21/08/2022

SEMARAK HUT RI KE-77

Semangat membara setelah pulih dari pandemi Covid-19, itulah semangat siswa-siswi kelas 4, 5, dan 6 serta keluarga besar SD Al-Islam 2 Jamsaren.

Di moment terpenting HUT RI ke-77, antusiasme siswa-siswi SD Al-Islam 2 Jamsaren dalam mengikuti upacara sangat khidmat. Setelah upacara selesai dilanjutkan penyerahan penghargaan kepada siswa-siswi yang berprestasi dalam ajang lomba akademis maupun non akademis dan  perlombaan yang mengusung tema “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat”.

Perlombaan yang seru diliputi rasa uforia setelah kurang lebih 2 tahun vakum. Lomba Bakiak, Estafet Bola, dan Estafet isi air di perlombakan pada moment tersebut. Semua bersyukur, optimis, bersinergi, dan aktif bersama dalam pemulihan dunia pendidikan. Perayaan HUT RI ke-77 ini disambut keluarga SD Al-Islam 2 Jamsaren dengan penuh suka cita dan kegembiraan tanpa adanya Covid-19.

Oleh:

Guru Kelas 4, 5 dan 6