15/08/2022

SERUNYA LOMBA PITULASAN

Dalam rangka memeriahkan suasana HUT RI Ke-77 SD Al-Islam 2 Jamsaren Surakarta juga melaksanakan berbagai kegiatan, salah satunya kegiatan lomba. Kegiatan dilaksanakan pada hari Jum'at tanggal 13 Agustus 2022. Adapun kategori lomba yang ada antara lain:

1. Lomba mewarnai

2. Lomba memasukkan pensil dalam botol

3. Lomba estafet bola

4. Lomba pecah air

Kegiatan dilaksanakan di halaman SD Al-Islam 2 Jamsaren. Pelaksanaan kegiatan di bagi menjadi 2 kategori, yaitu putra dan putri. peserta yang ikut adalah siswa dan siswa kelas 1-3. Masing-masing kelas mengirim perwakilan di setiap lomba untuk memperebutkan gelar juara. Walaupun cuaca sangat panas, peserta lomba sangat antusias dalam mengikuti perlombaan sederhana ini. Terlihat dari wajah-wajah peserta lomba yang begitu senang dan gembira, penuh semangat berjuang untuk kelas demi meraih gelar juara. Begitu juga para siswa dan siswi yang mendukung teman-temannya dalam perlombaan, memberikan semangat dengan teriakan dan yel-yel. Lomba berlangsung dari pukul 07.15 sampai dengan pukul 10.00.

Alhamdulillah, kegiatan ini berjalan dengan sukses dan lancar.

Oleh:

Guru Kelas 1, 2 dan 3