02/01/2024

Pembagian Rapot Semester 1 Tahun Ajaran 2023/ 2024

Kegiatan rutin tiap semester di SD AL-ISLAM 2 Jamsaren Surakarta salah satunya adalah pembagian buku hasil belajar atau Rapot. Pembagian buku rapot siswa dilaksanakan hari Sabtu tanggal 16 Desember 2023. Kegiatan pembagian rapot dimulai pukul 08.00 sampai selesai sekitar pukul 11.00 WIB. Kegiatan tersebut  dilaksanakan dengan tertib dan lancar. Pengambilan buku rapot dilakukan oleh orang tua siswa/wali siswa SD AL-ISLAM 2 Jamsaren Surakarta.

Berikut Alur Pengambilan Rapot Semester 1

Bertempat di kelas masing-masing, setiap orang tua siswa datang akan langsung dilayani oleh wali kelas masing-masing. Dalam kegiatan tersebut tidak hanya dilakukan pembagian buku rapot, tetapi juga disampaikan perkembangan siswa selama satu semester ini kepada orang tua masing-masing. Sehingga orang tua dapat memantau perkembangan putra/putrinya.